Muss ich meine Steuer-ID angeben?

Ja, bitte trage nach Depoteröffnung Deine 11-stellige Steuer-ID in der App in Deinem Profil ein. Diese ist Voraussetzung für die Einrichtung Deines Freistellungsauftrags in der Trade Republic App. Deine Steuer-ID kannst Du unter Einstellungen > Steuerdaten > Steuer-ID hinterlegen.

Solltest Du auch außerhalb Deutschlands steuerpflichtig sein, musst Du alle weiteren Länder angeben, in denen Du steuerpflichtig bist. Außerdem benötigen wir Deine lokalen Steuernummern.