Wie kann ich euch allgemeines Feedback zukommen lassen?

Unser Ziel ist es, Dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu bieten. Deshalb freuen wir uns jederzeit über allgemeines Feedback zu unserer App und unserem Service. Falls Du Feedback hast, schreibe uns eine Nachricht. Folge einfach den Schritten unten. Wir lesen uns jede einzelne Nachricht durch.

In der App

• Navigiere in den Einstellungen über das Profil
  • Tappe auf "Kontaktiere Uns" im Abschnitt Service
  • Wähle "Allgemeine Fragen" aus der Liste aus
  • Wähle "Generelles Feedback" aus der nächten Liste aus
  • Tappe auf "Kontaktiere Uns" und schreibe uns Deine Nachricht

Im Web

• Klicke auf folgendem Link
  • Klicke auf "Allgemeine Fragen" in der Liste
  • Klicke auf "Generelles Feedback" in der Liste
  • Klicke auf "Kontaktiere Uns" und schreibe uns Deine Nachricht